ЭТОТ МИР СОЗДАН НА ОСНОВЕ "СУМЕРЕЧНОЙ САГИ" СТЕФАНИ МАЙЕР. АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ 4 ЧАСТИ. В ИГРЕ: 2009 год
любой сказке приходит конец, вот и наша сказка пришла к концу... Форкс, 2 дня после битвы с Вольтури, 2009 год. - Эдвард, нам нужно поговорить, Карлайл уводит сына в свой кабинет. - Эдвард, все мои обязанности переходят на тебя, а мне необходимо покинуть семью, ничего не спрашивай, так нужно, я доверяю тебе самое ценное, что у меня есть... Он крепко обнял сына и отдал конверт. - Чтобы не случилось, не открывай его просто так, только тогда, когда, действительно, нужна будет моя поддержка, Эдвард, это не игра, это то, что может спасти твою дочь... Обними за меня Эсми, скажи ей, что я устал нести ношу и хочу пожить для себя, только так она не будет меня искать... Береги ее, я тебя прошу... 2 дня до этого - Этот ребенок проклят и не имеет право на жизнь, юная Каллен будет убита, либо... я буду сам наблюдать за тем, как она растет, чтобы понять, что это за существо... И я уверен в том, что ты Маркус, дашь правильные указания, и я смогу тебе доверять, ты предал своего брата, я убил Аро, разорвал его, как щенка, а ты даже глазом не моргнул, наверное, так хотел частичку власти? Ты ее имел, глупец, а теперь будешь моим рабом вечно, вечно... прошептал он, а затем громко закашлял и накинул капюшон на голову. - Иди, дитя, иди... Что произошло после битвы, как теперь живут наши герои? Если помните историю, что Аро отменил сражение в последнюю минуту, то у нас это было вовсе не так... Как вы думаете, откуда взялись вампиры, кто самый первый, Аро? Кай, а что, если никто из них, что, если самым первым вампиром был Гидеон, тот самый древний вампир, которого прокляла женщина за предательство, после того, как она отдала ему свою душу, сердце, часть, он ее втоптал в землю, после чего был жестоко наказан, Гидеон превратился в самого лютого зверя... Естественно, именно Аро является его последователем, не Кай, не Марк, на самом деле только Аро был главной королевского клана, а остальные для массовки. Именно Гидеон обратил Аро и он был его первым дитём, которое он любил, как сына, но, этот сын и предал... Карлайл, который жил у Вольтури слышал байки о первом вампире и о том, как он появился, но, не верил в сказки. Он так же слышал, что Гидеон заключил союз с кланом ведьмы, которая его прокляла, там были свои условия... Но, ведьмы нарушили его и упекли "зверя" глубоко в склеп, чтобы он не создавал себе подобных, где тот находился в состоянии симбиоза много сотен лет... Теперь же, Карлайл отправляет Элис разузнать все и найти могилу, попросить встать на их сторону, чтобы отстоять жизнь внучки и тем самым помочь Гидеону отомстить, правильно ли поступил Карлайл? Да, он хотел отомстить за смерть жены, Элис предвидела ее смерть... так и получилось, Элис находит связь с Маркусом, во всем ее ведет дар предвидения, кто знал про то, что Маркус готов предать брата, потом, она находит и самого Гидеона, которого, в итоге, разбудил Карлайл. За то, что Карлайл открыл гробницу, Гидеон пообещал сделать все, что тот попросит, но, проклятие связывало этих двоих, они были, как сообщающий сосуд, погибнет Карлайл, погибнет и Гидеон, а это не время для смерти. Вампир жаждет мести, и она будет жестокой... Гидеон берется помочь Карлайлу, но, после всех событий, тот должен присоединиться к Гидеону и самый главный уговор - молчание, никто не должен ничего знать... Гидеон находит клан ведьм, те практикуют магию, как и прежде и живут они уж никак не 200 лет, а намного дольше. Когда было разрушено проклятье, печать, которая закрывала склеп Гидеона.... там говорилось о том,что он будет спать вечно, а только лишь тогда, когда проснется, земля вздрогнет от того, что вышел зверь и к чему бы он не прикоснулся, все умрет от его взгляда, или вздоха. Гидеон теперь не просто древний вампир, он тот, кто может своим укусом убить любого, будь то оборотень, или вампир, или же ведьма. Но, для того, что бы превратить кого-то в себе подобного, он должен дать напиться своей крови, вот и все... Что же, пока Каллены готовятся к битве с Вольтури, Гидеон не дремлет, он находит клан ведьмы, которая прокляла его, этот клан состоит из 5 ведьм и 1 человека, способности у которого еще не открылись. Девушка, которую он обращает и забирает у ведьм "обсидиан". Обсидиан - священный камень, который сохранял силы всех волшебников, которые покинули мир иной. Обсидиан сам выбирал, какой силой наделить того, кто обратился к нему за помощью, это определялось силой воли и духа, и именно благодаря камню он начинает манипулировать семьей и заключает некий договор с кланом ведьм. Те помогают ему, а он не убивает их наследницу и не уничтожает камень, ведь, возможно, девочка в будущем сможет развивать свои способности, на, что ведьмы и надеяться. Итог битвы.... слишком много потерь, слишком много тел и не понять, кто выжил, а кто мертв, и только лишь вдалеке слышен вой волка, это Джейкоб, который бежит из леса с Ренесми на спине, а что дальше,.. построй свою историю, дай вторую жизнь Сумеречным героям...
|