I`M LOOKING FOR JASPER CULLEN Я ЖДУ ТЕБЯ, ИЩУ ТЕБЯ Появившись на свет 163 года назад, тебя нарекли прекрасным именем Джаспер Хейл. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием Форкс. Ты владеешь способностью манипулирования эмоциями. Ты двойник Джексона Ретбоуна, да и к тому же ты вампир.
MY WORLD WITHOUT YOU MEAN NOTHING ИСТОРИЯ & ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА Ты был прекрасным человеком до того, как стал вампиром. Ты пошел на войну, соврав о своем возрасте, ты спасал людей, дарил им надежду на то, что они будут жить, пока в один вечер не встретил ее. Она пленила тебя, Джаспер, своей красотой, она говорила о что-то о том, что не сможет остановиться и просила все сделать за нее. Ты не понимал что происходит и спустившись с лошади, подошел ближе. Она со своими подругами приблизились и одна из них укусила тебя. Да именно так ты стал вампиром. Позже ты узнал, что ее зовут Мария и она сделала тебя чудовищем, сосущим кровь из людей. Но помимо этого, у тебя проявился дар - ты мог манипулировать эмоциями людей. Эта способность помогла тебе не в одном деле, но иногда она мешала тебе. Ты ведь помнишь, как стал пешкой в руках Марии? Помнишь ли ты, как вы обращали все больше и больше людей для того, чтобы владеть территориями, большими территориями? А помнишь ли ты как тебе приходилось убивать тех новообращенных, которые не подходили для ее замыслов? И главное - помнишь ли ты, что они чувствовали тогда, помнишь ли ты свои чувства тогда? Конечно же помнишь. Ты не мог такого забыть, ни на секунду своей жизни. И твои эмоции вперемешку с чужими угнетали и убивали тебя. Но руку помощи протянул Питер, один из немногих, кто выжил. Сначала Питер спас одну новообращенную - Шарлотту, а затем и тебя, спустя пять лет. И ты, конечно же,не долго думая сбежал от Марии вместе с ним. Вот так закончилось твое время рядом с Марией. Думаю, что 1863-1945 гг. тебе хватило ее общества. Несколько долгих лет ты путешествовал с ними по северу, но тебе не становилось легче. Да, ты теперь убивал только людей, но ты все равно чувствовал их эмоции. Я не представляю, как ты справлялся с этим всем? Каждый убитый человек_вампир - еще один шаг к тому, чтобы покончить с собой. Но ты держался, держался до последнего. Но, в итоге, не выдержав, ты оставил Питера с Шарлоттой. И, наконец, в 1948 году мы с тобой встретились. Я вела себя так, будто мы с тобой знакомы всю жизнь. Скажу честно, меня забавляло твое удивление, а так же ты пленил мое сердце почти в тот же миг. Я рассказала тебе о Калленах, вампирах, но не таких же как и мы с тобой были тогда, а о тех, кто не пил человеческую кровь, совсем. Да-да, милый, ты не ослышался. Естественно, не долго думая, мы отправились к ним. Я догадывалась о том, что тебя с ними связывает меньшее чем меня, ведь там ты был из-за того, что мог не пить человеческую кровь и из-за меня. Да-да, Джаспер, я знаю, что ты остался там ради меня. И, конечно же, ты хорошо помнишь, что мы почти сразу же после появления у Калленов поженились. И вот, наконец, спустя почти девяносто лет девяносто, Карл хд ты смог существовать нормально. Ты наконец-то перестал чувствовать то, что чувствовал убивая жертв и новообращенных. Ты стал медленно приходить в норму, медленно, но все таки избавляться от того груза, от той непосильной ноши, которая была с тобой эти самые девяносто лет. Ты смог очиститься от всего это и завести семью. У тебя появились братья и сестра, родители и жена - я.
I WANT TO SEE YOU HERE ПОЖЕЛАНИЯ Я вас очень прошу, не берите сего прекрасного персонажа на неделю. Ну просто умоляю слезно! Ведь Джаспер очень интересный персонаж, его очень интересно раскрывать, ведь есть множество вещей, которые можно отыграть! Так же я попрошу от вас не брать его лишь потому что он канон. Если вы не уверены, что сможете его раскрыть, то, пожалуйста, не берите его, не тяготите самого себя. Со мной можно связаться тут, позже смогу скинуть аську или скайп если вдруг вам понадоблюсь я. Джаспер, приходи скорее, вся семья ждет тебя! |