Dark Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Twilight » галактическое путешествие » # i want to see you [action o.1]

# i want to see you [action o.1]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I`M LOOKING FOR (пишем кого ищем КАПСОМ на англ.)
Я ЖДУ ТЕБЯ, ИЩУ ТЕБЯ
--
Появившись на свет пишем возраст (лет, год, года) назад, тебя нарекли прекрасным именем имя персонажа на рус.. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием пишем название города на рус.. Ты обладаешь способностью пишем, если есть. Ты двойник пишем прототип внешности, да и к тому же ты указываем расу на рус..

MY WORLD WITHOUT YOU MEAN NOTHING
ИСТОРИЯ & ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
Вся необходимая информация о персонаже. Характер, биография, видео - все, что посчитаете нужным рассказать о герое.

I WANT TO SEE YOU HERE
ПОЖЕЛАНИЯ
Пожелания к игроку, средство связи с вами, дополнительная информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#af9484][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#785846][/td]
[/tr]
 [tr]
[td bgcolor=#ceb5a8]
[align=center][font=Georgia][size=16]I`M LOOKING FOR (пишем кого ищем КАПСОМ на англ.)[/size][/font]
[size=8]Я ЖДУ ТЕБЯ, ИЩУ ТЕБЯ[/size]
[img]картинка 500*250[/img]
[size=10]Появившись на свет [b]пишем возраст (лет, год, года)[/b] назад, тебя нарекли прекрасным именем [b]имя персонажа на рус.[/b]. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием [b]пишем название города на рус.[/b]. Ты владеешь способностью [b]пишем, если есть[/b]. Ты двойник [b]пишем прототип внешности[/b], да и к тому же ты [b]указываем расу на рус.[/b]. [/size][/align][hr]
[align=center][font=Georgia][size=16]MY WORLD WITHOUT YOU MEAN NOTHING[/size][/font]
[size=8]ИСТОРИЯ & ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА[/size]
Вся необходимая информация о персонаже. Характер, биография, видео - все, что посчитаете нужным рассказать о герое.[/align][hr]
[align=center][font=Georgia][size=16]I WANT TO SEE YOU HERE[/size][/font]
[size=8]ПОЖЕЛАНИЯ[/size]
Пожелания к игроку, средство связи с вами, дополнительная информация.[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#785846][/td][/tr][td bgcolor=#af9484][/td]
[/table]

0

2

I`M LOOKING FOR JASPER CULLEN
Я ЖДУ ТЕБЯ, ИЩУ ТЕБЯ
https://45.media.tumblr.com/eee9492494e40d4699a47929356f6123/tumblr_n4tfl5we9f1r1zl7yo7_r1_250.gif https://45.media.tumblr.com/ec081cff748e548eef0d87efbfb6e5b0/tumblr_n4tfl5we9f1r1zl7yo8_r1_250.gif
Появившись на свет 163 года назад, тебя нарекли прекрасным именем Джаспер Хейл. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием Форкс. Ты владеешь способностью манипулирования эмоциями. Ты двойник Джексона Ретбоуна, да и к тому же ты вампир.

Ты был прекрасным человеком до того, как стал вампиром. Ты пошел на войну, соврав о своем возрасте, ты спасал людей, дарил им надежду на то, что они будут жить, пока в один вечер не встретил ее. Она пленила тебя, Джаспер, своей красотой, она говорила о что-то о том, что не сможет остановиться и просила все сделать за нее. Ты не понимал что происходит и спустившись с лошади, подошел ближе. Она со своими подругами приблизились и одна из них укусила тебя. Да именно так ты стал вампиром. Позже ты узнал, что ее зовут Мария и она сделала тебя чудовищем, сосущим кровь из людей. Но помимо этого, у тебя проявился дар - ты мог манипулировать эмоциями людей. Эта способность помогла тебе не в одном деле, но иногда она мешала тебе. Ты ведь помнишь, как стал пешкой в руках Марии? Помнишь ли ты, как вы обращали все больше и больше людей для того, чтобы владеть территориями, большими территориями? А помнишь ли ты как тебе приходилось убивать тех новообращенных, которые не подходили для ее замыслов? И главное - помнишь ли ты, что они чувствовали тогда, помнишь ли ты свои чувства тогда? Конечно же помнишь. Ты не мог такого забыть, ни на секунду своей жизни. И твои эмоции вперемешку с чужими угнетали и убивали тебя. Но руку помощи протянул Питер, один из немногих, кто выжил. Сначала Питер спас одну новообращенную - Шарлотту, а затем и тебя, спустя пять лет. И ты, конечно же,не долго думая сбежал от Марии вместе с ним. Вот так закончилось твое время рядом с Марией. Думаю, что 1863-1945 гг. тебе хватило ее общества.
Несколько долгих лет ты путешествовал с ними по северу, но тебе не становилось легче. Да, ты теперь убивал только людей, но ты все равно чувствовал их эмоции. Я не представляю, как ты справлялся с этим всем? Каждый убитый человек_вампир - еще один шаг к тому, чтобы покончить с собой. Но ты держался, держался до последнего. Но, в итоге, не выдержав, ты оставил Питера с Шарлоттой. И, наконец, в 1948 году мы с тобой встретились. Я вела себя так, будто мы с тобой знакомы всю жизнь. Скажу честно, меня забавляло твое удивление, а так же ты пленил мое сердце почти в тот же миг. Я рассказала тебе о Калленах, вампирах, но не таких же как и мы с тобой были тогда, а о тех, кто не пил человеческую кровь, совсем. Да-да, милый, ты не ослышался. Естественно, не долго думая, мы отправились к ним. Я догадывалась о том, что тебя с ними связывает меньшее чем меня, ведь там ты был из-за того, что мог не пить человеческую кровь и из-за меня. Да-да, Джаспер, я знаю, что ты остался там ради меня. И, конечно же, ты хорошо помнишь, что мы почти сразу же после появления у Калленов поженились.
И вот, наконец, спустя почти девяносто лет девяносто, Карл хд ты смог существовать нормально. Ты наконец-то перестал чувствовать то, что чувствовал убивая жертв и новообращенных. Ты стал медленно приходить в норму, медленно, но все таки избавляться от того груза, от той непосильной ноши, которая была с тобой эти самые девяносто лет. Ты смог очиститься от всего это и завести семью. У тебя появились братья и сестра, родители и жена - я.

I WANT TO SEE YOU HERE
ПОЖЕЛАНИЯ
Я вас очень прошу, не берите сего прекрасного персонажа на неделю. Ну просто умоляю слезно! Ведь Джаспер очень интересный персонаж, его очень интересно раскрывать, ведь есть множество вещей, которые можно отыграть! Так же я попрошу от вас не брать его лишь потому что он канон. Если вы не уверены, что сможете его раскрыть, то, пожалуйста, не берите его, не тяготите самого себя.
Со мной можно связаться тут, позже смогу скинуть аську или скайп если вдруг вам понадоблюсь я.
Джаспер, приходи скорее, вся семья ждет тебя!

+1

3

I`M LOOKING FOR SETH CLEARWATER
Я ЖДУ ТЕБЯ, ИЩУ ТЕБЯ
http://savepic.su/7150443.gifhttp://savepic.su/7205738.gif

Появившись на свет 17 лет, 1989 назад, тебя нарекли прекрасным именем Сет Клируотер.. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием Ла-Пуш.. Ты владеешь способностью стандартный набор оборотня . Ты двойник Стивен Р. МакКуин, да и к тому же ты оборотень..

Характер и биографию формируйте сами. Хоть это и канон, и ограничений достаточно, но оформить и расписать не составит вам труда. Вы всегда можете обсудить все со мной, мы обсудим, решим. Больше всего я жду от вас, в самой анкете раскрытие пары моментов:
1) Как Сэт пережил смерть нашего отца, а точнее его чувства в этот момент и переживания.
2) По достижению 15 лет  стал оборотнем, что именно сыграло важной ролью. 
- Я жду от этого персонажа полного его раскрытия, чтоб его потенциал был виден на форуме. Возможности и ограничения, будут непосредственно влиять на его жизнь, но Сэт всегда будет выше всего этого. Он будет расти, и доказывать сестре и окружающим его безграничные способности.
- Леа – любила и любит, своего младшего брата. Она опекала его с детства, всегда окружала его заботой. Всячески переживая за его здоровье, чтоб никто не обидел. Вот такая она для него вторая мать. Все-таки, младших надо защищать.
- Если хотите, то пусть он будет романтиком. Если считаете иначе, то на оборот. Главное, чтоб было сочетаемо с его канонными чертами характера.
-Из Сэта бьет ключом энергия. Он энергичный всегда чем-то увлеченный молодой парень.
-Он душа любой компании, мое вдохновение.

I WANT TO SEE YOU HERE
ПОЖЕЛАНИЯ
Я очень жду своего любимого маленького братика. Хочу видеть ответственного игрока, который сможет прочувствовать роль и отыгрывать с душой.  Жду интереса к игре, чтоб с вами было приятно играть  и общаться во флуде. Хотелось бы видеть посты, НЕ 30-40 строчек, а пообъёмнее. От 3000 тысяч символов. Очень хочу,  чтоб ты просто пришел и играл здесь. Наслаждался процессом и стал  частью этого мира. Мне нужен мой вечно маленький волчонок)))
Внешность хотелось бы видеть именно эту, но если будут желание поменять и предпочтения, то я готова обсудить.
Связь – гостевая, потом ЛС – далее решим.

Отредактировано Leah Clearwater (2016-04-29 17:36:29)

+2

4

I`M LOOKING FOR RILEY BIERS
Я ЖДУ ТЕБЯ, ИЩУ ТЕБЯ
http://31.media.tumblr.com/ea9461fb0b1c5cf75ec3c093c7bce062/tumblr_inline_o2gan1VsBu1rifr4k_500.gif http://33.media.tumblr.com/1d1790df115924aa81c11633140ecb0e/tumblr_inline_o2garpFeE31rifr4k_500.gif
Появившись на свет 18 лет назад, тебя нарекли прекрасным именем Райли Бирс. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием Форкс. Ты владеешь стандартным набором новообращенного. Ты двойник Dominic Sherwood, да и к тому же ты вампир.

Часть информации позаимствованная на сайте http://ru.twilightsaga.wikia.com/
Он родился 10 апреля 1990 года в городке Форкс, штат Вашингтон. Райли был обращен в возрасте 18 лет и стал одним из первых вампиров, которых обратила Виктория для создания своей армии. Ей нужен был лидер, которой мог бы управлять новорожденными вампирами. На эту роль хорошо подходил Райли и чтобы заставить его служить ей верой и правдой, Виктория убедила его в своей любви.
Райли преданный, но наивный, хотя скорее, Виктория является хорошей актрисой. Он крайне трудолюбив, целиком отдается своему делу. Молодой человек убежден, что Виктория подарила ему новую великолепную жизнь, никак иначе! На данный момент вместе они строят план о создании собственной армии вампиров, на деле же самых обыкновенных пешек, предводителями которых и должен будет стать Райли.

I WANT TO SEE YOU HERE
ПОЖЕЛАНИЯ
Я очень люблю книжных канонов, поэтому прошу тему смены внешности не поднимать, ведь по книге Райли блондин. Если у вас есть, как вам кажется, более подходящий мальчик, что же, попробуйте меня удивить!
Хочу сказать сразу, что это не заявка на поиск пары, нет! Виктория цинична и хладнокровна, она смотрит на Райли, лишь как на предмет, оружие, с которым она легко расстанется при необходимости, но тщательно скрывает свое истинное отношение. Готовы к такой игре? Добро пожаловать! Обещаю, будет весело.)

+1

5

I`M LOOKING FOR SAM ULEY
Я ЖДУ ТЕБЯ, ИЩУ ТЕБЯ
http://savepic.su/7195167.gif
Появившись на свет 21|1985 назад, тебя нарекли прекрасным именем Сэм Адли.. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием Ла-Пуш.. Ты владеешь способностью стандартным набором оборотня . Ты двойник Пол Уэсли, да и к тому же ты оборотень..

Персонаж канон - составить и описать его биографию вам не составит труда. Главное, чтоб вы отталкивались от основных источников и сюжета форума. Будут вопросы или нужна помощь, то я вам помогу.
-Сэм очень высокий, с короткими  волосами.
- Посещал среднюю школу в резервации. Лидер-вожак волчьей стаи.
-Альфа оборотень.
-Он единственный ребенок Джошуа и Эллисон Улей. Запечатлен на Эмили Янг. Эмили Янг  - у нас мертва, прошу обратить внимание на данную информацию. Невесту Сэма убили, поэтому я планирую совершенно другой поворот событий.
из сюжета: мало ли, может вам лень его будет читать, а это один из самых важных моментов.

Сэм и Эмили обрадовали всех новостью, что они ждут ребенка, активно идет подготовка к свадьбе. Эмбри Кол не хочет быть в стае, но знает, что от этого не убежать. Казалось бы, что жизнь прекрасна, да-да так и было до тех пор, пока не зазвонил телефон и с того конца провода не сообщили о том, что Эмили нашли мертвой.

-Сэм - индеец племени Кливет, был воспитан в резервации своей матерью Эмили.
Ему много рассказывали о его прадеде, оборотне Леви Улее, но как и все его поколение, Сэм думал, что все это всего лишь мифы. Когда он был в старшим в средней школе, Сэм стал первым из своего поколения, который превратился в оборотня. Он был единственным, кто пережил обращение в одиночку. Две недели он не мог выйти из шкуры оборотня, но после научился себя контролировать и стал наставником для других Квилетов.
-Характер, у Сэма сложный и неординарный. Говоря русским языком - он пороховая бочка, которая может рвануть в любой момент.
-У нас все закончилось быстро, не имея нормального начала и  конца. Остались  так же неизвестными  их чувства.
Возможно,  теперь, когда Сэм потерял любимую все измениться и у нас есть шанс. Может даже начать сначала? Как думаешь, может, стоит попробовать? я думаю да.

I WANT TO SEE YOU HERE
ПОЖЕЛАНИЯ
Я тебя жду, чувак, тебя еще нет, но ты мне уже очень сильно нужен. Скажу больше- я тебя обожаю))   http://s1.uploads.ru/i/QGJUh.gif 
Выходит, что я жду тебя в пару? Это факт. Ты готов к приключениям?
-меня внешность, меняй ее полностью! Главное приходи, дальше решим.
-Я жду просто игрока, чтоб он был здесь, сидел во флуде, играл в игры, участвовал в эпизодах и умел хорошо проводить время.
-Прошу, пиши посты хотя бы до 3000-4000 тысяч символов. Это немного, но и не мало. Понимаю. Пойду на уступки.
-Я играю за первое и третье лицо, поэтому за какое лицо ты бы не играл, я все равно подстроюсь под тебя.
Режим хатико - активирован. Жду тебя - мой черный оборотень.  http://s1.uploads.ru/i/Tk2Dp.gif    http://s1.uploads.ru/i/91Jx2.gif   

+1

6

I`M LOOKING FOR JACOB BILLY BLACK
Я ЖДУ ТЕБЯ, ИЩУ ТЕБЯ
http://savepic.su/7192095.gif
Появившись на свет 18| 1988 назад, тебя нарекли прекрасным именем Джейкоб Билли Блэк.. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием пишем название города на рус.. Ты владеешь способностью стандартным набором оборотня . Ты двойник Тэйлор Лотнер, да и к тому же ты оборотень. .

Канон - чувак, ты канон! твоя биография с характером, будет написано легко и на одном дыхании. Я надеюсь, что оно так реально будет.
У тебя множество источников и ресурсов.
Вот один из них - https://www.livelib.ru/character/433
Джейкоб – индеец племени Кливет, родился в Ла Пуш, Вашингтон. Он вырос со своим отцом, Билли, матерью, Сарой, и старшими сестрами-близнецами, Рэйчел и Ребеккой. Лучшими друзьями его детства и отрочества были Эмбри Колл и Квил Атеара V. Все трое посещали школу в резервации Ла Пуш.
Когда его отец оказался прикован к инвалидной коляске из-за осложнений от диабета, Джейкоб стал ногами Билли. Джейкоб равнялся на Билли и считал его прекрасным отцом с единственным недостатком – кучей суеверий. Билли постоянно пытался познакомить Джейкоба с традициями и историями племени, но Джейкоб перестал слушать все это уже в раннем возрасте.
Они с отцом остались одни, как только старшие сестры Джейкоба окончили среднюю школу. Ребекка вышла замуж за сёрфера с острова Самоа сразу после школы, и уехала с ним путешествовать по миру; он участвовал в различных соревнованиях. Рэйчел уехала поступать в Государственный Университет Вашингтона, в свободное время и на каникулах она работала.
Джейкоб заметил перемену в своем отце, когда в Форкс переехали Каллены, но он ее не понял. Неприязнь отца к новому доктору заставляла его краснеть, а повышенное внимание к традициям Квилетов его раздражало. По прошествии некоторого времени, он перестал обращать внимание на то, что говорит его отец.
Внимание, смотри сюжет, мы ушли от канона создавая свою уникальную альтернативу.
-Я на тебя не запечатлена, после того как Белка выбрала кровососа Эда, я постоянно наблюдала твою боль и переживания. В тебе я начала видеть родственную душу. Поэтому я всячески тебя опекаю и преследую, как родного брата.

I WANT TO SEE YOU HERE
ПОЖЕЛАНИЯ
Я тебя жду, скорее приходи играть. Придумай что-нибудь, пока Нэсс еще в проекции не существует. http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif  http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif 

+1

7

I`M LOOKING FOR BELLA SWAN
Я ЖДУ ТЕБЯ, ИЩУ ТЕБЯ
http://67.media.tumblr.com/tumblr_m13p07GsRH1qgpyloo3_r2_250.gif http://66.media.tumblr.com/tumblr_m13p07GsRH1qgpyloo2_r3_250.gif
Появившись на свет 17 лет назад, тебя нарекли прекрасным именем Белла Свон. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием Форкс. Ты владеешь способностью все время падать и попадать в неприятности. Ты двойник Кристен Стюарт, да и к тому же ты человек.

Маленькая неуклюжая девчонка, приехавшая в Форкс, чтобы пожить с отцом, пока любимая мамочка катается по Штатам за своим новым мужем. Ты дочь местного шерифа, типо большая шишка. Уж не знаю почему, но все местные парни резко тебя захотели, в их число попал и бедняга Эдвард, столетний вампир, кто бы мог подумать. Собственно, ты уже знаешь, как все развивалось дальше, это ведь канон, детка. Мы остановились на том, что твой ненаглядный убил Джеймса, а я не собираюсь покидать это богом забытое место, пока не разобью вдребезги все, что у вас есть. И тебя в том числе.

I WANT TO SEE YOU HERE
ПОЖЕЛАНИЯ
Нам нужна активная белка-стрелка, все развивается стремительно, у меня большие планы  :D
Обязательно почитай сюжет, ибо развитие альтернативное после первой части, сама понимаешь..не обижай нашего Эдварда, мой тебе совет, а то сдадим Джейкобу на опыты  :rofl:

+1

8

I`M LOOKING FOR KATE DENALI
Я ЖДУ ТЕБЯ, ИЩУ ТЕБЯ
http://67.media.tumblr.com/5b363758b308061dbf771557771450d2/tumblr_o1xgvap0mi1sofu3ho1_500.jpg
Появившись на свет 1021 (21) назад, тебя нарекли прекрасным именем Кейт Денали. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием Форкс. Ты владеешь способностью электрокинез. Ты двойник Jennifer Lawrence, да и к тому же ты вампир.

Кейт — сестра Тани и Ирины , состоит в клане Денали. У Кейт талант, который делает ее почти неуязвимой: одного прикосновения к коже достаточно, чтобы (по ее желанию) противника ударило разрядом тока. Как и сестры, очень любит мужчин. Известно, что Кейт— блондинка с прямыми волосами.

В человеческом обличие Кейт была спутником – а по существу телохранителем – у дамы знатного происхождения в воинственном племени протославян. Она была отлично обучена боевым искусствам своих людей. Когда Саша и Таня атаковали небольшую группу, находящуюся под ответственностью Кейт, все, кроме нее, были истреблены. Сашу поразило мужество Кейт и ее стремление спасти хозяйку. Также Кейт имела внешнее сходство с Таней. Ни с того ни с сего Саша решила создать сестру для Тани. У Кейт было сильно развито чувство преданности и она быстро привязалась к новой семье. В течение десятилетия способность Кейт защищать мать и сестру больше чем физическими способностями стала развиваться. У нее есть способность создавать ощущение электрического шока, прикасаясь к человеку или вампиру ладонью. Хотя шок сильнее в руках, она научилась контролировать его и пропускать по всему телу, ей нужен непосредственный контакт с кожей. У Кейт сильное уважение к авторитетам, берущее начало в обучении для охраны высокопоставленных особ. Это уважение распространилось и на Вольтури, когда Саша рассказала ей о правилах вампиров. Она была в ужасе, когда выяснилось, что Саша нарушила закон и создала бессмертного ребенка. Несмотря на преданность своей матери, Кейт не могла проигнорировать тот факт, что Вольтури были правы. Когда Вольтури пощадили ее и ее сестру, Кейт была благодарна за их доброту. Она никогда не пыталась понять их мотивов и ее уважение не пошатнулось. Всегда одинокие после потери матери, Кейт с сестрами пытались найти другую компанию. Все три любили флирт и внимание со стороны мужчин: людей или вампиров. Отношения с мужчинами заканчивались смертью мужчин, и со временем сестры начали чувствовать раскаяние за убийство мужчин, к которым испытывали теплые чувства. Кейт была согласна с решением Тани – вообще избегать людской крови, заменяя ее звериной. После нескольких десятилетий сестры привыкли к новой диете и могли наслаждаться отношениями с мужчинами, не причиняя им вреда.Через несколько столетий клан Денали познакомился с Карлайлом, и вампирское «вегетарианство» удавалось им не хуже, чем ему. На этой почве между ними завязались близкие отношения и они стали считать себя одной семьей. Когда Кейт встретила Гарретта, она нашла кое-что, чего не встречала раньше в мужчинах. За время своей долгой жизни она впервые пробует моногамные отношения.

I WANT TO SEE YOU HERE
ПОЖЕЛАНИЯ
Любить, не бросать. Не пропадать, игрой обеспечим. будем любить и одевать)))) Связаться можно через гостевую, или написать в ЛС зарегистрировавшись.

0

Вы здесь » Dark Twilight » галактическое путешествие » # i want to see you [action o.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно